Сопровождение строительства в Киеве

Сегодня мы можем стать свидетелями зарождения тенденции к постройкам новых зданий. Каждый человек хочет иметь дом или другой вид недвижимости. При этом все руководствуются своими личными желаниями и взглядами. Ведь намного приятней, если по окончанию строительства здание будет выглядеть именно так, как человек себе его и представлял. Но, к сожалению, строительные таланты имеются далеко не у каждого, а строительные компании не редко разочаровывают своих заказчиков. В итоге, построенная конструкция не имеет ничего общего с тем, что представлял себе клиент.

Наше предприятие оказывает услуги технадзора за строительством различных объектов – как жилых зданий, так и производственных. Нами производится технический надзор за строительством в Киеве. Опытные специалисты в сфере строительства, монтажа или ремонта зданий с различной спецификой подскажут и доступно объяснят все необходимые детали, правила и принятые нормы, возьмут на себя решение вопроса с оформлением необходимой документации, избавят вас от головной боли, которая связана с соблюдением всех необходимых требований.

Услуги технадзора за строительством, которые предлагает вам наша компания, могут понадобиться не только частным  лицам, затеявшим строительство здания, но даже и строительным компаниям, в штате которых не имеется опытных инженеров по техническому надзору. Мы с радостью возьмемся за любое дело, касающееся строительства, каким бы сложным оно нам не казалось, ведь наша работа – облегчить вашу жизнь. С нашей компанией любое строительство будет в радость.

Технический надзор является независимым представлением пожеланий и интересов клиента-заказчика на территории, где ведется строительство, с целью проконтролировать качество, с которым выполняются строительные работы.

В систему предоставляемых услуг по техническому надзору за строительством входят различные виды работ:

- подписание всех требуемых документов во время получения декларации о начале выполнения работ по строительству;
- осуществление беспрерывного контроля уровня качества тех работ, которые производятся на стройке; сопоставление получаемых результатов с нормами и правилами строительства;
- осуществление приема готового здания или конструкции и подписание всех необходимых для этого документов;
- участие в собрании комиссии по приему и вводу готового здания или конструкции в эксплуатацию.

В услуги технадзора входит комплексный надзор за строительством, составление и проверка сметных документов, которые должны быть выполнены в соответствии со всеми правилами и нормами, а также присмотр за соблюдением даже самых незначительных деталей и этапов, которые могут возникнуть при строительстве любого здания или конструкции.

Организация, которая производит технадзор, обязуется выполнять все обозначенные и договорённые заказчиком услуги на всех этапах строительства. Они включают в себя выполнение надзора за различными видами строительства, ремонтом, реконструкцией, пр. Сотрудники фирмы составляют различные сметы по строительству, осуществляют их проверку, а также исполняют функции проверяющих по актам о выполненных работах. Сотрудники компании, осуществляющей технический надзор за строительством, помогут подобрать для заказчика оптимальный вариант будущей постройки как по критерию «цена-качество», так и по внешнему виду здания.